0

Um domingo com muitos bônus no Betmotion!

Um domingo singular onde é você quem escolhe seu jogo de vídeo bingo online e ganha 30% de bônus nos seus depósitos até o final do dia. E no Betmotion um evento exclusivo quando todos compartilham uma foto na fanpage do Betmotion no Facebook e ganha mais 20% extra, totalizando 50% nos seus depósitos dos jogos de vídeo bingo.

Promoção válida somente para depósitos realizados na sala de bingo do site durante todo este domingo 24 de agosto. Válido para depósitos de valor superior a R$ 50 e até as 23h59 do dia 24/08/2014 (horário de Brasília). Os primeiros dois depósitos de cada dia nas salas de bingo online receberão 30% de bônus extras. Caso o usuário postar uma fotografia no mural da fanpage do Betmotion do facebook receberá 20% a mais, totalizando assim 50% do depósito na casa de bingo do Playbonds.

As fotos devem ser postadas com o login do usuário. O valor máximo do bônus por dia na casa de vídeo bingo virtual do Playbonds é de R$ 400 (R$ 200 por depósito). Promoção não acumulável com bônus de promoções com Astropay. Solicite seu bônus após realizar o depósito e antes de realizar qualquer aposta no vídeo bingo online através do suporte online. Caso tenha postado a foto no mural você deve informar a atendente para receber o 20% extra.